Entremet praliné vanille
Entremet praliné vanille
Cet entremet se compose d'un biscuit joconde, d'un croustillant praliné, d'un crémeux à la vanille, d'une mousse au praliné et d'un glaçage marron.
Entremet pistache fraise
Entremet pistache fraise
Cet entremet se compose d'une dacquoise à la pistache, d'un croustillant au chocolat blanc, d'un insert à la fraise, d'une crème diplomate à la pistache et d'un glaçage rouge.
Paris Brest
Paris Brest
Ce Paris Brest se compose d'une délicieuse pâte à choux, d'une crème au praliné et de praliné pur pour plus de gourmandise saupoudré de sucre glace.
Trio de chocolat
Trio de chocolat
Cet entremet se compose d'une génoise au chocolat, d'un croustillant chocolat-praliné, d'une mousse au chocolat noir, d'une mousse au chocolat au lait, d'une mousse au chocolat blanc et de copeaux de trois chocolats pour plus de gourmandise.
Courchevel
Courchevel
Ce courchevel se compose d'une génoise moelleuse, d'une crème mousseline avec des framboises fraîches et de délicieuses crêpes.
Forêt noire
Forêt noire
Cette forêt noire se compose d'une génoise au chocolat, d'une crème chantilly avec des griottes et des copeaux de chocolat.
Framboisier
Framboisier
Ce framboisier se compose d'une génoise moelleuse avec une crème mousseline et de framboises fraîches.
Macaron vanille framboise
Macaron vanille framboise
Ce macaron se compose d'une pâte à macaron rouge, d'une crème diplomate à la vanille et de framboises fraîches.
Royal au chocolat
Royal au chocolat
Cet entremet se compose d'une dacquoise à la noisette, d'un croustillant au praliné et d'une mousse au chocolat onctueuse saupoudrée de cacao.
Entremet fraise citron
Entremet fraise citron
Cet entemet se compose d'un biscuit madeleine, d'un insert au citron, d'une mousse à la fraise et d'un glaçage jaune.