Cet entremet se compose d'un biscuit joconde, d'un croustillant praliné, d'un crémeux à la vanille, d'une mousse au praliné et d'un glaçage marron.

Cet entremet se compose d'une dacquoise à la pistache, d'un croustillant au chocolat blanc, d'un insert à la fraise, d'une crème diplomate à la pistache et d'un glaçage rouge.

Fraisier

18,00 €

Fraisier

18,00 €

Ce fraisier se compose d'une génoise moelleuse avec une crème mousseline et de fraises fraîches.

Paris Brest

14,00 €

Paris Brest

14,00 €

Ce Paris Brest se compose d'une délicieuse pâte à choux, d'une crème au praliné et de praliné pur pour plus de gourmandise saupoudré de sucre glace.

Trio de chocolat

16,00 €

Trio de chocolat

16,00 €

Cet entremet se compose d'une génoise au chocolat, d'un croustillant chocolat-praliné, d'une mousse au chocolat noir, d'une mousse au chocolat au lait, d'une mousse au chocolat blanc et de copeaux de trois chocolats pour plus de gourmandise.

Courchevel

14,00 €

Courchevel

14,00 €

Ce courchevel se compose d'une génoise moelleuse, d'une crème mousseline avec des framboises fraîches et de délicieuses crêpes.

Forêt noire

16,00 €

Forêt noire

16,00 €

Cette forêt noire se compose d'une génoise au chocolat, d'une crème chantilly avec des griottes et des copeaux de chocolat.

Framboisier

16,00 €

Framboisier

16,00 €

Ce framboisier se compose d'une génoise moelleuse avec une crème mousseline et de framboises fraîches.

Ce macaron se compose d'une pâte à macaron rouge, d'une crème diplomate à la vanille et de framboises fraîches.

Royal au chocolat

16,00 €

Royal au chocolat

16,00 €

Cet entremet se compose d'une dacquoise à la noisette, d'un croustillant au praliné et d'une mousse au chocolat onctueuse saupoudrée de cacao.

Cet entemet se compose d'un biscuit madeleine, d'un insert au citron, d'une mousse à la fraise et d'un glaçage jaune.